39歳で2人目の妊活中の女性がシリンジ法について知りたいと考えています。前回はhCG注射で妊娠したものの流産しました。今回はタイミングを病院で見てもらいながら、シリンジ法を試したいが注意点や夫への説得方法を教えてほしいとのことです。
39歳2人目妊活中です。
シリンジ法について教えて下さい。
年齢的に焦ってしまいます。
前回hCG注射で一周期で妊娠、流産しました。今回は流産後なのでhCGなど無しでタイミングを取ります。
タイミングも病院で診てもらっています。
今日、明日のタイミングだったのですが夫が疲れやプレッシャーで不発。明日もトライしますがきっと不発に終わるはず…シリンジ法キットでトライしたいのですが、何か気をつけることはありますか?室温や時間(30分以内の物を使うんですよね?)などなど色々知りたいです😢
前回の妊娠も不発が多い中、中断したり何回も頑張って夫婦共々苦しくて、シリンジを提案したのですが却下されました。みなさんなんて言って協力してもらいましたか?
シリンジ法で気を付けること、協力してもらえる説得のしかたなど
教えてください。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママ
私も39歳でシリンジ法で2人目妊活中です💦一緒でとても嬉しいです😄
年齢的に焦りますよね😅
流産の経験があるんですね😭私も1人目の時不妊治療中流産になりました💦お気持ち分かります。
妊活って本当に大変ですよね…。
私もシリンジ法を初めて旦那に提案した時は、抵抗があると言われました。出来れば自然が良いと…でもタイミング取るのがストレスになり納得してくれてるのかな?と微妙な感じですけど...とにかく話し合いが大事だなと思いました😅
シリンジ法をやって気をつけてる事は、注入して動かないようにそのまま寝ている事ぐらいですかね💦あんまり参考にならなくてすいません😢⤵️⤵️
あと、タイミング取るのは、3回だけど決めています💦お互いストレスになったら意味ないですしね。
お互い授かれますように🙏
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
ママさんも流産されたんですね、1人目の時とのことでとても辛かったですよね…
妊活ってなんでこんなに大変なんだろう…だからこその感動なんでしょうが大変ですよね😭
前にシリンジ法を提案したとき私も同じように抵抗があると言われました💦
話し合いですね、こちらもお互いタイミング取るのがストレスなのでもう一度話し合ってみます😊
注意点もおしえてくれてありがとうございます😊
タイミングの回数を決めるのも良さそうですね✨
お互い授かれますように🍀
ママ
お返事ありがとうございます💦
1人目もシリンジ法を取り入れて授かれたので2人目もほんの少しの希望と奇跡を信じて妊活してます😅
旦那さんがシリンジ法も取り入れて妊活してくれる事を心から願っています🙏