子育て・グッズ 息子がサッカーをやりたがっています。スポ少(少年団)で、1日2時間半の… 息子がサッカーをやりたがっています。 スポ少(少年団)で、1日2時間半の週2回でパパコーチが教える環境と、 クラブチームで1日1時間だけの週1日で元プロのコーチに教えてもらうのだと、どっちがサッカー上達しますか?? スポ少の方は親の負担があるのは重々承知です。 子供が伸びる方に入れたいので、どちらも経験ある方などいましたら教えてください。 最終更新:1時間前 お気に入り ブチ 親 パパ 息子 サッカー ママリ(3歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 どちらも入るとか、、 周りはどちらも入ってますよ☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント