さやえんどう
40wで出産しましたが、47cm、2300gの低体重でした。
妊娠中は小さめだねーと言われてましたが、特に大きい病院へ転院とかもなく、普通に出産しました。
未就学のうちは、曲線スレスレの小さめで大きくなっていましたよー。
風邪も引かず、元気に育ってます。
ただ、今も小さめです😅
さやえんどう
40wで出産しましたが、47cm、2300gの低体重でした。
妊娠中は小さめだねーと言われてましたが、特に大きい病院へ転院とかもなく、普通に出産しました。
未就学のうちは、曲線スレスレの小さめで大きくなっていましたよー。
風邪も引かず、元気に育ってます。
ただ、今も小さめです😅
「子育て・グッズ」に関する質問
お宮参りを生後5ヶ月でされた方いらっしゃいますか?? 夏生まれで涼しくなるのを待っており、その他家族の都合も含めてお宮参り(お食い初めも一緒にと思っております)がちょうど生後5ヶ月の日になりそうです。 遅過ぎ…
先日幼稚園の入園説明会に参加し、入園までに用意するものの一覧をもらってきました。 その中に通園の際使うトートバッグがあったのですが、サイズも指定があります。 既製品は可とのことで、娘が気に入ったバックがあっ…
いつか、落ち着いて料理をできる日が来るのでしょうか? 保育園から帰宅後2歳の娘をみながら料理することが本当に苦痛です💦 元々料理が苦手でレシピを見ながらでないと作れないタイプなので、やんちゃな娘をみながら料…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント