産婦人科・小児科 昨夜病院で風邪だそうで1日分の薬をもらい、翌日病院行くよう言われたの… 昨夜病院で風邪だそうで1日分の薬をもらい、翌日病院行くよう言われたのですが、園っていかない方がいいですか? 熱はなしです。咳たまにと鼻水少しです。 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 熱 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ おはようございます☀️ 病院行ってからってことですか?それとも病院行かずにですか?😌 1時間前 はじめてのママリ🔰 おはようございます! 園行ってから病院に行こうかと、、 1時間前 はじめてのママリ それでもいいと思います︎👍🏻 ̖́- 病院さえ行けばうちも熱もなかったら連れてってます! 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 1時間前 はじめてのママリ お仕事ばっかりやすんでられないよーって本音でそうですよね🥺 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おはようございます!
園行ってから病院に行こうかと、、
はじめてのママリ
それでもいいと思います︎👍🏻 ̖́-
病院さえ行けばうちも熱もなかったら連れてってます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
はじめてのママリ
お仕事ばっかりやすんでられないよーって本音でそうですよね🥺