サプリ・健康 最近コロナに罹った方、どれくらいで良くなりましたか?感染後7日目です… 最近コロナに罹った方、どれくらいで良くなりましたか? 感染後7日目ですが、声枯れ、痰がらみの咳、においがしないなどの症状が続いています…。 こんなに治りにくい風邪は初めてで いつ良くなるのかもわからず、 気が滅入っています😭😭😭 体調もなんとなくだるくて 予定もキャンセル続きです😭 もう絶対コロナにはかかりたくない😭😭😭😭 最終更新:2025年9月13日 お気に入り 1 症状 体 痰 はじめてのママリ🔰(妊娠34週目, 2歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 完全に良くなるまで2週間かかりました💦 9月12日 退会ユーザー 匂いが完璧にわかるまで時間かかりました💦 9月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 2週間…もう少しかからそうですね💦 なかなか辛いです 9月13日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
匂いが完璧にわかるまで時間かかりました💦
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
2週間…もう少しかからそうですね💦
なかなか辛いです