コメント
ままくらげ
お子さんの好きなモチーフのレゴがあっても楽しいと思います✨
男の子なら乗り物やシティ系、女の子ならフレンズ系は動物などが入ってるセットもあり、おままごと遊びも楽しめると思います🥹
ままくらげ
お子さんの好きなモチーフのレゴがあっても楽しいと思います✨
男の子なら乗り物やシティ系、女の子ならフレンズ系は動物などが入ってるセットもあり、おままごと遊びも楽しめると思います🥹
「レゴ」に関する質問
小2息子がいます。今日と明日、暇です。 宿題やらせたり家事もしたいのですが、どこも行かず何もしないのもかわいそうかなって思います。 博物館系は近い所は行ってしまいました。 ゲームは持ってなく、レゴが好きですが…
最近、荒れている小2の息子です。 ガンプラのハイグレードを購入しました。 すごく集中して静かに作業してます。 久々に私にとって穏やかな時間、一日です🥲 プラモデルもっと購入したいなと思ってますが、値段がお高いで…
次男の初めての誕生日プレゼントを何にしようか悩んでいます。 ファーストシューズにしようかと思いましたが、まだまだ歩けないし、おもちゃなら長男も遊べるし、おもちゃにしようかと考えています。 おすすめのプレゼン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままくらげ
10698の箱に収まれば大丈夫ですよ〜☺️
我が家は、私の方が元々ハマってて収まらないので、元のレゴの箱は使わずに無印の衣装ケース、百均のカゴや仕分けケースを併用してます✨
ままくらげ
子供はもう小学生なので、多分同じ物は売ってないのですよね😣
私の趣味で、フレンズのお店屋さんやお馬さんのお世話ができる物、クリエイターのお家が作れるセットなどを集めてました✨
後は一家でマリオが好きなのでレゴマリオは相当買ってました🥹
最近はブルーイのお家のセットを買ってます✨
はじめてのママリ🔰
セットのを持っていても、多すぎませんかね?大丈夫でしょうか?😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
追加で何買いましたか?!?