コメント
ままくらげ
お子さんの好きなモチーフのレゴがあっても楽しいと思います✨
男の子なら乗り物やシティ系、女の子ならフレンズ系は動物などが入ってるセットもあり、おままごと遊びも楽しめると思います🥹
ままくらげ
お子さんの好きなモチーフのレゴがあっても楽しいと思います✨
男の子なら乗り物やシティ系、女の子ならフレンズ系は動物などが入ってるセットもあり、おままごと遊びも楽しめると思います🥹
「3歳」に関する質問
今の時期で揃う、クレープの具材のおすすめありますか?バナナとみかん缶、生クリームぐらいしか思いつかず、、、 ちなみに3歳の娘とクレープ作りをする予定です! 甘い系だと有難いです!
三つ編みが出来ない😂!自分が不器用過ぎて… 3歳娘の髪、ヘアアレンジが全く出来ません💦 二つ結び、くるりんぱでも精一杯です🥲💦 そもそも娘は髪を結ぶこと自体、あまり好きではないです。 保育園行く時は嫌がるのでいつも…
もうすぐ3歳半、オムツ取れず無償化使えなくて悔しいので吐き出させてください。 トイトレ後退中。幼稚園でオムツが取れないと未就園児クラスから上がれず無償化の対象になりません。(完璧ではなくてよさそう) うんち、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままくらげ
10698の箱に収まれば大丈夫ですよ〜☺️
我が家は、私の方が元々ハマってて収まらないので、元のレゴの箱は使わずに無印の衣装ケース、百均のカゴや仕分けケースを併用してます✨
ままくらげ
子供はもう小学生なので、多分同じ物は売ってないのですよね😣
私の趣味で、フレンズのお店屋さんやお馬さんのお世話ができる物、クリエイターのお家が作れるセットなどを集めてました✨
後は一家でマリオが好きなのでレゴマリオは相当買ってました🥹
最近はブルーイのお家のセットを買ってます✨
はじめてのママリ🔰
セットのを持っていても、多すぎませんかね?大丈夫でしょうか?😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
追加で何買いましたか?!?