コメント
はじめてママり🔰
はじめてママりさんの方が大変な時かもしれませんがその気持ち今とても分かります。
はじめてママり🔰
はじめてママりさんの方が大変な時かもしれませんがその気持ち今とても分かります。
「ココロ・悩み」に関する質問
小学二年生の息子のお友達の女の子が私をみるとニヤニヤ、上から下をじろじろみるんですよね😵💨 その子はすごくかわいくてクラスの人気者みたいです💦 私は太ってて、なんか私をバカにしているんだろうなぁって思います。 …
平日仕事で、土日ワンオペの方いますか?😅 しんどくないですか…? もう私しんどくてしんどくて 毎週週末が来るのがこわいという気持ちさえあります…🫠 実家が近く、パパのお休みも多くほぼワンオペがない近所のママ友…
年末の集まりでの感染症への気持ちの持ち方について🙇🏻♀️ 長くなりますがママさんの考え方を教えてください! 私は嘔吐恐怖症もあり、 機能性ディスペプシアも抱えていて ここ数年で強迫性障害かなと思うくらい 生きずら…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
どちらが大変はないですよ。
みんな抱えてるものが違うのでその人にしか分からない苦労があるはずなのでママりさんも無理なさらないで下さい…。
私は、保健師さんがちょうど今日来訪してくれる日で、なんとかメンタルもちましたが直ぐにまた崩れそうです…。
はじめてママり🔰
何が悩みだったのでしょうか。
色々ありますけど頑張りましようって十分みなさん頑張ってますが💦
はじめてのママリ
上の子も活発に動くようになり、お腹の子も大きくなり、私の体力がついていかないのに対してやらないといけない事が多いこと…。家事も前より疎かになり、毎日の家事で精一杯で不甲斐ないのです。
主人は先月末に転職し、仕事に専念しておりますので拘束時間も長いので頼れません…。
金銭面的にも主人の急な転職による無給の月が出たり、車検、出産で費用が一気に重なる為、不安が蓄積されてます…😔
はじめてママり🔰
妊娠中なので無理しないでほしいところですが、難しいですよね💦
ほんとに毎日すごいです。
私の悩みなんてちっぽけに感じます。
でも身体第一に過ごして下さい🥲