※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

もう育児しんどい人生やり直したい

もう育児しんどい
人生やり直したい

コメント

はじめてママり🔰

はじめてママりさんの方が大変な時かもしれませんがその気持ち今とても分かります。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

どちらが大変はないですよ。
    みんな抱えてるものが違うのでその人にしか分からない苦労があるはずなのでママりさんも無理なさらないで下さい…。

私は、保健師さんがちょうど今日来訪してくれる日で、なんとかメンタルもちましたが直ぐにまた崩れそうです…。

• 9月12日
  • はじめてママり🔰

はじめてママり🔰

何が悩みだったのでしょうか。
    色々ありますけど頑張りましようって十分みなさん頑張ってますが💦

• 9月12日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

上の子も活発に動くようになり、お腹の子も大きくなり、私の体力がついていかないのに対してやらないといけない事が多いこと…。家事も前より疎かになり、毎日の家事で精一杯で不甲斐ないのです。
    主人は先月末に転職し、仕事に専念しておりますので拘束時間も長いので頼れません…。

金銭面的にも主人の急な転職による無給の月が出たり、車検、出産で費用が一気に重なる為、不安が蓄積されてます…😔

• 9月12日
  • はじめてママり🔰

はじめてママり🔰

妊娠中なので無理しないでほしいところですが、難しいですよね💦
    ほんとに毎日すごいです。
    私の悩みなんてちっぽけに感じます。
    でも身体第一に過ごして下さい🥲

• 9月12日