子育て・グッズ 8ヶ月の赤ちゃんが朝起きたら熱がありました。上に年少さんがいますが約… 8ヶ月の赤ちゃんが朝起きたら熱がありました。 上に年少さんがいますが 約3週間前にマイコプラズマしていて 2人別の保育園に行っておりそれぞれの園で マイコプラズマ、手足口病、コロナの 症状がある子がいると聞きました。 お熱は生まれて初めてですが 今日このあと病院行ったほうがいいでしょうか? 明日もやっているので検査などするなら 明日の方がいいのかなと思ったりもします 最終更新:21分前 お気に入り 保育園 病院 赤ちゃん 症状 熱 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント まむまむ (26) 高熱ならとりあえず今日いきます! 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ちょっと不安なので行ってみようかと思います🥺 26分前 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちょっと不安なので行ってみようかと思います🥺