※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

喫煙者あり、室内猫飼いだと、子供の服はメルカリで売れないですかね💦ア…

喫煙者あり、室内猫飼いだと、子供の服はメルカリで売れないですかね💦

アウター類を1000円くらいで出したいなと思うのですが厳しいですかね💦

コメント

はじめてのママリ

その旨を記載し、相場よりは少し下げれば売れるかと思います☺️

• ままり

ままり

ちゃんと記載して安ければ買ってくれる人もいるかもしれないですかね🤣

• 30分前
ママリ

買う側だと買わないですね💦
その分安くしたら売れるかもですが🥺

• ままり

ままり

安ければ買ってくれる人もいますかね✨

• 28分前
ゆきだるま

うちは買う基準として猫は我が家もいるのでOK、喫煙者は子供の服は特に気にします。

• ままり

ままり

喫煙者がいないお家なら子供服のたばこは気になりますよね💦

• 27分前
ままり

私なら買わないですが、それでもいいから安ければ書いたいと言う人も中にはいるかも?

• ままり

ままり

喫煙者がいる家庭で安ければ買ってくれる方もいますかね✨

• 18分前
はじめてのママリ🔰

私はタバコ嫌いで数値としては子供たちにダニや動物アレルギーあるのでわざわざ買わないです🥲

気にしない方なら買いそうです!