子育て・グッズ 3歳娘喘息予備軍です!昨日は咳が頻繁に出て病院で吸入しました。夜はそ… 3歳娘喘息予備軍です! 昨日は咳が頻繁に出て病院で吸入しました。 夜はそのおかけが咳き込む事があまりなく寝付けました。 咳のみの状態ですが、保育園はお休みにさせますか?? 最終更新:26分前 お気に入り 保育園 病院 3歳 初めてのママリ🔰(妊娠17週目, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 苦しそうならお休みさせますが、そうじゃないなら先生に詳しく伝えて行かせると思います! 3時間前 はじめてのママリ 夜中に咳で起きていなくて日中もほぼ咳なし、元気であれば行かせます😃 32分前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント