コメント
mm
私も妊娠初期(5w)からずっとお腹痛かったです😭
異常に子宮が痛くて病気だと思い病院に行ったことで妊娠が発覚したほどでした💧
病院では昼間動きすぎて痛くなってるのでは?と言われました。
仕事してたのもあるのか結局妊娠中は最後までお腹痛かったです💦
子宮が伸びてる痛みかな、と無理矢理自分を納得させて気にしないようにしていました😟
mm
私も妊娠初期(5w)からずっとお腹痛かったです😭
異常に子宮が痛くて病気だと思い病院に行ったことで妊娠が発覚したほどでした💧
病院では昼間動きすぎて痛くなってるのでは?と言われました。
仕事してたのもあるのか結局妊娠中は最後までお腹痛かったです💦
子宮が伸びてる痛みかな、と無理矢理自分を納得させて気にしないようにしていました😟
「妊娠14週目」に関する質問
R先生からほぼ女児確定と言われました💦 1人目からずっと男の子希望だったので 受け入れるのに時間がかかりそうです😭 ぼぼ確定だとこの後覆ったりは厳しいでしょうか?? ちなみにR先生からこの部分でほぼ女児確定と判断し…
14週のエコーなのですが、性別わかりますでしょうか… 上は股の部分が白く濃くて、たまたまかな、 下の4dエコーでは股に突起が見えるような気もして… 上の子が男の子だったので、女の子のエコーがよくわからなくて、ここま…
不規則抗体陽性だった方いますか? 14wです。12wの時にした採血の結果で不規則抗体が陽性になっており、詳しく検査するから再検査すると言われました。 1人目の時は陰性でした。 不規則抗体についても調べてもよくわか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みそママ
ずっと痛かったのですね😭💦辛いですね💦
何もないことを祈ります😫
ありがとうございました✨