子育て・グッズ 昼間の寝ぐずりがひどかった赤ちゃん、いつ頃なくなりましたか?🥲ベビー… 昼間の寝ぐずりがひどかった赤ちゃん、いつ頃なくなりましたか?🥲ベビーカーでは自力では寝れず、外出がしにくくて💦 まんまる抱っこで、スクワットや足踏み、階段などの上下の動きがないと昼寝ができず💦 お出掛けする時、ベビーカーのみでは難しく😥抱っこ紐なら、寝るまでに時間はかかりますが、大人しいですが、腰痛持ちなため私が辛いです😭 最終更新:9月12日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 赤ちゃん 外出 昼寝 スクワット 寝ぐずり はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント