※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

火曜日に帝王切開が決まり、明日上の子の歯医者予約をキャンセルするか迷っています。産後は連れて行く時間がないかもしれないので、皆さんはどうされますか。

火曜日に帝王切開が決まったのですが、明日上の子の4ヶ月ぶりの歯医者予約してました💦切迫で先週退院したばかりなので歯医者キャンセルして思う存分遊んであげるか迷ってきました…

でも産後連れて行く時間もないかもしれないし、、、

みなさんなら連れて行っておきますか?

フッ素、着色除去、虫歯チェック予約してます💦

コメント

はじめてのママリ🔰

丸一日かかるわけではないですし、産まれたら連れて行くの大変なので行っちゃいます🙌
それか、すぐに予約できるところなら、ママが入院中にパパに連れて行ってもらうとかもありですね!

はじめてのママリ🔰

歯医者こそ今度いついけるか分からないのでキャンセルしないです!
保育園?ですかね?私だったらそちらを休ませて歯医者以外の時間でどこか連れていきます😆

はじめてのママリ🔰

パパが連れて行ってくれるなら延期しますが、頼れそうにないのなら連れて行きます!