はじめてのママリ🔰
1泊入院だとパンとかになりますかね😊
初日はおにぎりとか買い込んでいくのもありかと思います🙋
二度子供が入院したことがあり、毎回思うのですが、病院の自販機は釣り銭切れのことが多くて😭
小銭を持っていくことをおすすめします!
あとはお子さんの好きなおもちゃや本など、食べ物が可能であればお菓子を持っていくといいと思います🌼
お大事になさってください🙇
男の子4人のママ
ご心配ですね🥲
うちも双子がよく入院してましたが、付き添いだと食事に困りますよね…😓
うちはパンとインスタントスープやおにぎりを持って行ってました。
上の方も言われてますが100円と1000円は多めにあったがいいですよ💦
病院でテレビや冷蔵庫を使うのに1000円札でテレビカードを買わないと行けなかったりするので🥲
後は延長コードとカーディガンですね。
夜は以外と冷えるので💦
咲や
近くにお湯や電子レンジがあれば、レトルトの食品でもいいですが、確認が必要かもしれませんね🤔
私は長期付き添いだった時は、ネットで長期保存できる菓子パンとかを買っていました
別料金かもしれませんが、大部屋でも冷蔵庫はついているので、コンビニとかで先に2日分の食事を買い込んで冷蔵庫に入れておくのも手ですよ
長めの充電ケーブルか延長コード、荷物かけにS字フックが便利です
コメント