コメント
まゆ
インスタで見てて「いいな〜」って思った6wayタイプのをかなり早い誕生日プレゼントでじいじに買ってもらいました🚲
まゆ
インスタで見てて「いいな〜」って思った6wayタイプのをかなり早い誕生日プレゼントでじいじに買ってもらいました🚲
「三輪車」に関する質問
三輪車持ってらっしゃる方、どうですか? 1歳の誕生日に三輪車を買おうかと考えてます。ベビーカーを持ってないので駐車場から公園まで三輪車に乗っけていけたら便利かなぁと思ったり。 でも公園で三輪車を持ってるママさ…
2歳半です まだ三輪車のペダルを漕ぐという動作ができません 家にないので馴染みがないのもありますが、どう教えたらできるようになりますか??😊 また皆さんのお子さんはいつ漕げるようになりましたか?
娘が4歳で自転車購入したのですがそもそもペダルが焦げなくて… ストライダーではないけどキックバイク的なのは乗りこなせてたのですが… 三輪車とかは持ってなかったのでペダル漕ぐのは初です。 教えてもなかなか足に力を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨いいですね🫶
使用感どうですか??
まゆ
今は上段真ん中の状態で使ってます!
外がもう少し涼しくなったら出す予定でまだ部屋で乗ってる状態ですが…💦
ハンドル操作ちゃんとしないと永遠グルグル回ってますが、本人はかなり楽しそうです🤭押しにくい感じとかもないです!