コメント
まゆ
インスタで見てて「いいな〜」って思った6wayタイプのをかなり早い誕生日プレゼントでじいじに買ってもらいました🚲
まゆ
インスタで見てて「いいな〜」って思った6wayタイプのをかなり早い誕生日プレゼントでじいじに買ってもらいました🚲
「自転車」に関する質問
最近幼稚園のあるママの態度で会う度気分が下がります。 園庭などで会った時、私が他のママと一緒にいて挨拶するんですが、毎回私とは目を合わせず一緒にいるママのほうにだけ挨拶してるような感じで… 少し前に帰りに会っ…
丸亀製麺でパートしてる方いますか? 丸亀製麺自体行ったことがないのですが、 どこの店舗も通りかかると いつも行列ができてるなーと見ています。 家から自転車で10分程の所に ドライブスルー併設の店舗があるのですが…
小学2年生の息子がいます。放課後によく友達と自転車で遊ぶのですが、そのお友達は自分の自転車ではなく、いつも息子の自転車に乗って遊んでいます。扱い方が少し雑なのが気になっています。トラブル防止のためにも『自分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨いいですね🫶
使用感どうですか??
まゆ
今は上段真ん中の状態で使ってます!
外がもう少し涼しくなったら出す予定でまだ部屋で乗ってる状態ですが…💦
ハンドル操作ちゃんとしないと永遠グルグル回ってますが、本人はかなり楽しそうです🤭押しにくい感じとかもないです!