コメント

はじめてのママリ🔰
予算はどれくらいですか?
格安タブレットを探したことがあるのですが、
OS(Androidなど)が当たり前に入ってる訳でもなくて、Appのようなソフトも入ってないやつがあったりで面倒だなーって思いました💦
安さでいうならXiaomiとか中華系は安いですが…私は怖くて買えないです🥺
簡単なレポートならメモ帳とかでもありですかね?だったら、使いやすさは断然iPadかなーと!
型落ち中古がメルカリで売ってるので、私はそれを買いました!
はじめてのママリ🔰
予算はどれくらいですか?
格安タブレットを探したことがあるのですが、
OS(Androidなど)が当たり前に入ってる訳でもなくて、Appのようなソフトも入ってないやつがあったりで面倒だなーって思いました💦
安さでいうならXiaomiとか中華系は安いですが…私は怖くて買えないです🥺
簡単なレポートならメモ帳とかでもありですかね?だったら、使いやすさは断然iPadかなーと!
型落ち中古がメルカリで売ってるので、私はそれを買いました!
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
全然わからないんですけど、3万くらいまででないかなーと思ってたんですが中古iPadでもその値段でありますかね😭??
そうなんです💦ソフトとかなんだとか全然わからなくて😅
中華系どうかなって思ってましたけどやっぱり怖いですかね😱?
レポートも専用アプリでやるみたいなんです!なので多分OSが古すぎたりしなければいいのかなと思ってるんですけど、、
iPadも今何が最新なのかもわからないくらいの機械音痴です😱