※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

大人向けの安価なタブレットのおすすめはありますか?通信学校に通うために購入を考えています。

子供用じゃなくて大人の方が使うタブレットで、おすすめありませんか😭?
iPadほど高価じゃなくていいんですが(むしろ安くていい💦)
10月から通信の学校に通うのでタブレット購入したいんですが何買ったらいいのかちんぷんかんぷんです…
パソコンはありますが、隙間時間で勉強したいのでタブレットのほうが立ち上げ速かったり便利そうで💦
穴埋めの簡単なレポート書いたりもします!

コメント

はじめてのママリ🔰

予算はどれくらいですか?

格安タブレットを探したことがあるのですが、
OS(Androidなど)が当たり前に入ってる訳でもなくて、Appのようなソフトも入ってないやつがあったりで面倒だなーって思いました💦

安さでいうならXiaomiとか中華系は安いですが…私は怖くて買えないです🥺

簡単なレポートならメモ帳とかでもありですかね?だったら、使いやすさは断然iPadかなーと!

型落ち中古がメルカリで売ってるので、私はそれを買いました!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

全然わからないんですけど、3万くらいまででないかなーと思ってたんですが中古iPadでもその値段でありますかね😭??
    そうなんです💦ソフトとかなんだとか全然わからなくて😅
    中華系どうかなって思ってましたけどやっぱり怖いですかね😱?
    レポートも専用アプリでやるみたいなんです!なので多分OSが古すぎたりしなければいいのかなと思ってるんですけど、、
    iPadも今何が最新なのかもわからないくらいの機械音痴です😱

• 2時間前