子育て・グッズ メープルシロップって何歳からいいんでしょうか?はちみつとメープルの違… メープルシロップって何歳からいいんでしょうか? はちみつとメープルの違いってなんでしょうか? 明日の朝ごはんのパンを買ったのですが、メープルシロップが使われているようで、食べさせても大丈夫なのだろうかと心配です。見なかった私が悪いです… ボツリヌ??は大丈夫でしょうか…?? カテゴリ間違えていたらすみません 最終更新:9月11日 お気に入り 夫 はちみつ パン はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 メープルシロップは樹液です。ボツリヌス菌の心配はありません。 9月11日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント