家族・旦那 飲み会から帰ってきた旦那に冷たくしてしまいます。母乳育児のため自分… 飲み会から帰ってきた旦那に冷たくしてしまいます。 母乳育児のため自分は飲めないので我慢してますが、旦那に当たりたいというわけでもなくただ気持ち的にしんどいので関わりたくないです。やはり頑張って仲良くした方がいいでしょうか。普段は仲良しです 皆さんはどんな感じですか? 最終更新:2025年9月11日 お気に入り 旦那 仲良し 母乳育児 飲み会 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント 二児母 自由に時間も何も気にせず飲んで帰ってくるのですから、それは冷たくなっても仕方がないですよ💦 旦那さんに任せて1人ででかけられたらいいですね😣 9月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント