※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きき
サプリ・健康

気圧の変化に弱い方いらっしゃいますか?自律神経が乱れたり、頭痛や神経…

気圧の変化に弱い方いらっしゃいますか?
自律神経が乱れたり、頭痛や神経痛お持ちの方にお話聞きたいです😞
実父が頚椎の神経症です。
MRI撮っても特に問題はなし首の周りの筋肉を鍛えるストレッチやマッサージ、針や注射などの治療しかありません。
仕事にも日常生活にも支障が出ておりまだバリバリ働きたいのに大変そうです。
些細なことでも良いので改善策や何かお知恵があれば教えて欲しいです。

コメント

ほたるいし

片頭痛持ちです。3人目産んでから酷くなりました。朝起きて気持ち悪い、吐く→ご飯食べれないみたいなのが3日続く事があったりして大変でした。今は片頭痛の予防薬と頭痛になった時のお薬で何とかやってます。高い注射を、毎月すると頭痛とは無縁になるらしいですが自費で高いです。
片頭痛なので少し違うかもしれませんが参考程度に。

はじめてのママリ🔰

気圧の変化に弱いです。
同じくMRIは問題なしで気圧だろうと言われました🥲
主な症状は自律神経の乱れと頭痛なので、神経痛のことはわかりかねるのですが、、私が1番効果があったのは漢方でした。