コメント
はじめてままりんご🌱
マッサージはしてないですが、正期産なったらどんどん張らせて〜と言われましたよ☺️
ママ
正期産入ったらどんどん張らせて良いんですよー!
-
よっち
コメントありがとうございます!
赤ちゃんが苦しくないかなと思って心配でした💦
時期的にあまり気にしないようにします!- 11月28日
はじめてままりんご🌱
マッサージはしてないですが、正期産なったらどんどん張らせて〜と言われましたよ☺️
ママ
正期産入ったらどんどん張らせて良いんですよー!
よっち
赤ちゃんが苦しくないかなと思って心配でした💦
時期的にあまり気にしないようにします!
「検診」に関する質問
ハイハイまだ出来ません 四つん這いは出来るようになっています 前に進まず後ろばっかです 来月1歳になります 10ヶ月検診でハイハイが出来なかったので1歳の誕生日の日に発達検査再診になりました😓 本当にあと1ヶ月で…
標準体重で妊娠中に体重増加を注意されたことある方 1ヶ月おきの検診でどれくらい増えたら注意されましたか? 調整頑張っていますが、今回年末年始もあり前回から+2kg 妊娠6ヶ月で妊娠前から+6キロになってしまいそうで…
流産についてです 気分を悪くされる方がいたらすいません💦 9週の壁や12週の壁とよく聞くので不安なのですが、 その頃に流産してしまう時はその前の検診で心拍がゆっくりとかですか? 8週の時に2回目の心拍確認が終わって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
よっち
張ってるどころかとても痛くてびっくりしてしまいました💦
もう37週なので気にしないようにします!