コメント
しましま
そこまで怖いほどとなると、続けにくいですよね。
私は乳頭マッサージをかなりやっていたおかげか、出産してからの授乳では全く痛みもなく切れたりのトラブルもなくで、本当にマッサージ続けていて良かったと思いましたのでおすすめしたいところではあるのですが💦
しましま
そこまで怖いほどとなると、続けにくいですよね。
私は乳頭マッサージをかなりやっていたおかげか、出産してからの授乳では全く痛みもなく切れたりのトラブルもなくで、本当にマッサージ続けていて良かったと思いましたのでおすすめしたいところではあるのですが💦
「陣痛」に関する質問
陣痛バック、エコバッグでも良いと思いますか? なんか良い感じのカバンがなくて💦 入院用の大きめのカバンはあるんですけど、他はリュックか小さいカバンしかなくて…。 チャックとかついてるカバンの方が良いでしょうか…
マザーズバッグと陣痛バッグ何がいいか選んでたらドンピシャで可愛いの見つけてしまって😫見た目めっちゃ好きだからカバンの仕切りを買って中を仕切ろうかなって思ってるんですけど、大きさこのサイズだと小さいですかね?…
もう時期正期産… 急に陣痛の痛みを思い出し 恐怖に襲われてる妊婦です😭😭 今回で出産は4回目… 今頃無痛分娩にしておけば良かったと 後悔してます。 そもそも3人とも計画分娩で 自然な陣痛を味わってません!!! やっぱ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
よっち
お返事ありがとうございます!
息子と一緒にお風呂に入っていたのですが、息子が話しかけてくれるも返事する余裕もなく、いたたた…と顔をしかめてしまいました😓
しましまさんは何日ほどマッサージを続けていましたか?
毎回張り具合はどうでしたか?
しましま
臨月入る頃から毎日していました。
毎回お腹は張りましたが、おそらく私は痛みに強いタイプなので💦
臨月入っていれば陣痛につながってもいいしと気にせずでした。