コメント
はじめてのママリ🔰
これまで、なんども血液検査されてますよね?それが同じ様な値なら体質ですね
はじめてのママリ🔰
これまで、なんども血液検査されてますよね?それが同じ様な値なら体質ですね
「体質」に関する質問
直母ならでるのに搾乳だと全く出ないって方いますか? 母乳寄りの混合ですが、頑張って搾乳しても5ccほどしか出ず、でも赤ちゃんは明らかに体重は増えすぎなくらい増えてて母乳は出てるはずなんですが、、 そういう体質で…
睡眠の質をあげたいです。 3歳8ヶ月の子どもと2人暮らしのシングルマザーです。 私がなぜか夜通し寝られません。。 どうしたら熟睡できるようになるでしょうか? 私は妊娠前は毎日8時間熟睡していたのですが、妊娠中か…
生理痛(お尻が突き上げられる痛み)+排便痛を経験して、便を出したいのにいきむと、迷走神経反射が起きて血の気が引いて倒れ込んでしまい、排便したいのに出来ないお腹の辛さと、下痢のようなお腹の不快感に襲われて、出…
サプリ・健康人気の質問ランキング
さあや
今まで特に血液検査で引っかかったりはしていないです。手元に1番古くて5年前に妊娠、出産時の時に何度か採血してもらったデータがありそれは17.0や14.0とかを行き来してる感じでした😣
二カ月前にも流産手術し採血で14.0でしたが特に言われず今回が内科で15.6という結果でした。やはり体質もあるんですね💦ありがとうございます😌✨
はじめてのママリ🔰
それならまた数カ月後に再検査をしたらいいかも
さあや
そうですよね!一応心配しなくて大丈夫と言われましたが内科の先生と話しながら様子を見てみます✨ありがとうございます😊