妊娠・出産 3人目妊娠中です。先程、大の字になっていたら一番上の子がジャンプして… 3人目妊娠中です。 先程、大の字になっていたら一番上の子がジャンプして私のお腹の上で着地しました。 体が乗ったではなく、足で着地しました。 かなりの体重がかかったと思います。 まだ出血等はありませんがとても怖いです。 このようなことがあった方はその後大丈夫でしたか? 病院等で診てもらうべきですか? 足で着地されるとお腹のみに体重がかかるので怖いです、、、 最終更新:9月11日 お気に入り 2 病院 体重 妊娠中 3人目 夫 上の子 はじめてのママリ🔰(妊娠14週目, 1歳5ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント