※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
coco
お出かけ

子供とのお出かけ場所について質問です❣️もうすぐ7ヶ月になる男の子を育…

いつもママリのみなさんにお世話になってます♪
子供とのお出かけ場所について質問です❣️
もうすぐ7ヶ月になる男の子を育てていますが、いろいろな場所に連れて行ってあげたいと思ってます!
みなさんのオススメの場所を教えて下さい😍💫✨✨
ちなみに、横浜市在住で車あり、関東ならどの辺でも行けます😘✨✨

コメント

マメmama♡

川崎市なんですが夢見ヶ崎動物公園は無料で入れて動物もたくさんいて、ピクニックできる芝生もありますよ〜♡♡

• coco

coco

コメントありがとうございます😌✨
    無理の動物園素敵です❣️❣️
    芝生もあるなら、お弁当持って行けますね😌子供とピクニック憧れてるのでぜひ参考にさせてもらいます❤

• 6月15日
ハルノヒ

こないだズーラシアで動物園デビューしましたが、すごく楽しかったです😊
レストランには、離乳食を温められるように電子レンジがあったり、オムツ替えたらそのまま捨てられるようになってたりして助かりました✨
園内も緑が多くて広々してるので、お散歩してるだけでも気持ちよかったです!

• coco

coco

コメントありがとうございます😌
    赤ちゃんルームみたいのが充実してるのですね😍✨✨
    動物園はたくさん連れて行ってあげたいので参考にさせてもらいます❤

• 6月15日
なみ

先日、野毛山動物園に行きました!無料です😄駐車場代が2000円位しましたが。。。

規模の小さい動物園ですが、子供を連れには良い広さかなと感じました

• coco

coco

コメントありがとうございます😌✨
    野毛山動物園とっても近いのでぜひ行きたいと思ってました😍
    てっきり、駐車場無料だと思ってましたが、動物園が無料だからありがたいですよね😂💫

• 6月16日