ゆ
我が家にもたくさん車のおもちゃがあります!
1歳の頃は基本的にお気に入りのものばかりで遊んでましたが、少し大きくなったら全部使って上手に遊んでました☺️
はじめてのママリ🔰
車が好きなのか車でも工事現場の車両が好きなのかで使うかどうか分かれるかもしれません😅
息子は1歳9ヶ月ですが写真のおもちゃと合わせて使ってます!
はじめてのママリ🔰
うちの息子も1歳後半から車大好きです、写真に載ってるトミカ何台も持ってます。使えます!4才になる今ももっと欲しがります笑
S
使うとは思います😂
ただ、キャタピラのやつ、
タイヤとして小さいゴムがかかってますが、それがすごい取れやすいです…
口に入れちゃうのが心配な月齢の子には怖いかもと思います💦
ママリ
我が家もトミカたくさんあります🚗³₃
働く車シリーズも結構あるのですが、写真の中だと丸したものがお気に入りでよく遊んでました☺️
フォークリフトはリフト部分がスムーズに上がらなくて発狂、キャタピラ系はタイヤのゴムが外れやすくて発狂で封印した記憶があります😂(ショベルカーはゴム外して遊ばせてました)
あめ
車大好きなら使うと思います!そしてこの後どんどん増えていくと思います、、、🙃
はじめてのママリ🔰
1歳2ヶ月ならまだ危ないと思います。
長男が小さい頃にこういうの買いましたがショベルのアームを部分その日に折ってしまいました。
トラクターとかダンプはいいと思いますが、ショベルや緑のクレーン?下段左のアームが2個ある車はパーツも細かそうなのでまだ早い気がします。
コメント