ヤクルトレディやっていて辞めた方、どのくらいで辞めたかと辞めた理由お聞きしたいです👂🏻
ヤクルトレディやっていて辞めた方、どのくらいで辞めたかと辞めた理由お聞きしたいです👂🏻
- 𝖲(2歳3ヶ月, 4歳9ヶ月)
コメント

はじめて
3年で辞めました!
不満はなかったですが、販売に行ってた会社に好条件でスカウトされて乗り換えました😂✨笑

はじめてのママリ🔰
8月に入りましたが、今月で辞めます‼️
辞める理由はやりたい仕事がある事と労働力に対して割に合わない事です!
仕事自体は楽しいし、センターの雰囲気も最高に良いのでそれが心残りです💦
𝖲
3年!長いですね!素晴らしいです🥺
辞める理由もめちゃくちゃ理想です👈🏻
辞める時は正直にお話されたんですか?私まだ始めたてなんですが、今日嫌な客に出会って一瞬辞めたいがよぎりました😮💨(笑)
はじめて
子どもを幼稚園に入れるまではどうにか!と続けていました!
正直に話しました😊✨子どもが大きくなったら正社員希望だったのは元から知られていたので!!
ありがたいことに周りはいい方ばかりだったので祝福してもらえました😌!!
嫌な客いますよね〜!!笑
はい、はい、って聞きながらも内心『うるせー!きめー!』って叫んでました🤣そしてセンター帰った瞬間愚痴りまくってました😂
𝖲
私もずっと専業主婦だったのもあって娘が今年保育園落ちたので来年受かれば辞めて正社員希望してます💦
早く働きたいけど娘をどうしようと考えた時にもう託児所があるヤクルトしか選択肢が無くとりあえず働いてますが、、、
やっぱりいるんですか?💦
今同行中なんですが、意味も無く怒られてマネージャーに即愚痴でした😮💨www
𝖲
続けてすみません💦
ヤクルトって入れ替わり激しいってよく見ますが実際はじめてさんのセンターはどうでしたか?
娘が保育園に受かれば恐らく1年未満で辞めることになってしまうので申し訳無い気持ちもあって😅
仕事は楽しいので尚更💦