初めてのママリ
普通にドン引きしますね!😅

三児のママ
素直にきんもいしか出てこないです😂
よろしこ、、、、(笑)

はじめてのママリ🔰
無理すぎます😭😭今後一緒にいる自信ないです、、、

はじめてのママリ🔰
内容も内容だけど、おじ構文がめちゃキモイです😱こんなん見たら今日から旦那の歯ブラシでトイレ掃除するレベル
初めてのママリ
普通にドン引きしますね!😅
三児のママ
素直にきんもいしか出てこないです😂
よろしこ、、、、(笑)
はじめてのママリ🔰
無理すぎます😭😭今後一緒にいる自信ないです、、、
はじめてのママリ🔰
内容も内容だけど、おじ構文がめちゃキモイです😱こんなん見たら今日から旦那の歯ブラシでトイレ掃除するレベル
「旦那」に関する質問
26歳夫婦、結婚7年です。 性の価値観が合いません… 私は旦那が好きすぎて子どもたちが寝たら ひっついていたいし、 週2回はセックスしたいです。 大大大好きすぎるからか、この気持ちは 止められないです。 逆に旦那は…
不快になった話 1年間仲の悪かった旦那と、子供たちと一緒に家族風呂入りにいった数日後に、私の体を見ていたようで すごくよかった、やっぱり魅力的だ、嫌だと思うところもあるけどやっぱり根本は好き、hしたい だの言っ…
産後50日目です。2日前に旦那と営みしました。 今日おりものにうっすら血が出ている状態でした。 一ヶ月検診が8月18日で異常なし。 その後出血が続いたので25日にも内診してもらい異常なしでした。出血は悪露の残りだろ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント