子育て・グッズ リンゴ病って熱下がってすぐに発疹でますか?熱の前に風邪症状ありで、昨… リンゴ病って熱下がってすぐに発疹でますか? 熱の前に風邪症状ありで、昨日熱が出て今日解熱しましたが、午後から発疹がすごいでてました。 小児科行ったところりんご病と言われたのですが、 りんご病って風邪症状でて結構経ってから発疹が出るって聞いてたのですが、、こんな早く発疹出る人もいるんですかね? 最終更新:2025年9月12日 お気に入り 小児科 症状 熱 こたん(1歳1ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ちゃんみー お医者さんが言うからそうだと思いますが、突発性発疹もありえますよね🫤かといって独断では決めれないし、先生が言うことを信じますわら 9月11日 こたん 発疹の出方がネット上でみる写真と違ったので別の小児科に行ったらやっぱりリンゴ病でした! コメントありがとうございました🙏 9月12日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こたん
発疹の出方がネット上でみる写真と違ったので別の小児科に行ったらやっぱりリンゴ病でした!
コメントありがとうございました🙏