子育て・グッズ 育休中の方,感染症が保育園で出たらお休みさせたりしてましたか?今日、… 育休中の方,感染症が保育園で出たらお休みさせたりしてましたか? 今日、アデノとヘルパンギーナが出たと張り紙があり来週末に旅行に行くので明日はお休みさせるか悩んでます💦 夫は残業で基本ワンオペなので、朝から夜遅くまで2人ワンオペか…と思うと行かせたい気持ちもあり笑 最終更新:28分前 お気に入り 旅行 保育園 育休 夫 ヘルパンギーナ はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント あー 旅行前は休ませてました! 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!やはり、そうですよね💦 ちなみに何日前からお休みさせてますか? 来週の土曜にいくので、来週いっぱいお休みするか2日だけ行って休むか… 2時間前 あー 元気な子を二人ワンオペする方が、旅行がキャンセルになってげんなりした気分で体調が悪い子二人をワンオペするより楽だ!と自分に言い聞かせます😂 気持ちに余裕があれば2-3日は休ませてます。 1時間前 はじめてのママリ🔰 確かにその通りですね😭😭ワンオペ疲れますが無事に旅行に行けるように休ませようと思います!ありがとうございます! 33分前 ママリ クラスでインフル流行ったときは2週間みっちり休ませました!! 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 33分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!やはり、そうですよね💦
ちなみに何日前からお休みさせてますか?
来週の土曜にいくので、来週いっぱいお休みするか2日だけ行って休むか…
あー
元気な子を二人ワンオペする方が、旅行がキャンセルになってげんなりした気分で体調が悪い子二人をワンオペするより楽だ!と自分に言い聞かせます😂
気持ちに余裕があれば2-3日は休ませてます。
はじめてのママリ🔰
確かにその通りですね😭😭ワンオペ疲れますが無事に旅行に行けるように休ませようと思います!ありがとうございます!