子育て・グッズ iCloudに写真や動画を保存されている方、教えてください。パソコンに保… iCloudに写真や動画を保存されている方、教えてください。 パソコンに保存するよりも安全ですか? iCloudに保存したら元の本体側のデータは自動で削除になるのですか?それとも自分で削除するのですか? iCloudに保存して、また本体に戻すことはできますか? クラウドサービスというものがよく分からない、うまくできるか分からないという不安から、パソコンに保存しています。 最終更新:54分前 お気に入り 写真 体 動画 はじめてのママリ🔰 コメント まりん 本体側のデータは自動で削除されて見るときに勝手にDLしてくれる感じです! 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 見るときに勝手にダウンロードとは、本体側で見たい時にってことでしょうか?(つまり復元される?) あと、iCloudで写真ONにすると、古いものから自動的に移行でしょうか?こちらでデータを選べるのでしょうか? 質問ばかりですみません。。 1時間前 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
見るときに勝手にダウンロードとは、本体側で見たい時にってことでしょうか?(つまり復元される?)
あと、iCloudで写真ONにすると、古いものから自動的に移行でしょうか?こちらでデータを選べるのでしょうか?
質問ばかりですみません。。