子育て・グッズ 赤ちゃんの風邪の咳はどれくらいの頻度でしますか?むせてるとの違いって… 赤ちゃんの風邪の咳はどれくらいの頻度でしますか? むせてるとの違いってありますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 赤ちゃん mamari(生後3ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント なな 鼻水出たり痰が絡んだ咳してました🤧 1時間前 mamari ありがとうございます!頻度はどうでしたか?絶え間なく、とか1時間に1回、など… 1時間前 なな 鼻水はずっと垂れてました 咳は寝てる時も出てたんで1〜2時間に1度は出てました😢 1時間前 mamari 寝てる時もでるんですね🥲 見分けがつかず迷っていまして…ありがとうございます! 1時間前 なな 咳のせいで起きることもあったので心配でした😢 1時間前 mamari やっぱり睡眠中もしますよね、ありがとうございます🥺 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
ありがとうございます!頻度はどうでしたか?絶え間なく、とか1時間に1回、など…
なな
鼻水はずっと垂れてました
咳は寝てる時も出てたんで1〜2時間に1度は出てました😢
mamari
寝てる時もでるんですね🥲
見分けがつかず迷っていまして…ありがとうございます!
なな
咳のせいで起きることもあったので心配でした😢
mamari
やっぱり睡眠中もしますよね、ありがとうございます🥺