マヨ
個人差あるので一概には言えないですが、朝イチオムツ見て出てないなって思ったら外していきます。
そのうち来ますよ!

はじめてのママリ🔰
うちは上の子5歳前、下の子5歳2カ月で夜のオムツとれましたが。
4歳半までは毎晩パンパンでしたし、いずれ出なくなる日は来ると思うので。まだまだ焦らなくていいと思います。

ママリ
貯めれる量は個人差があるのでいつかは外れますし大丈夫ですよ☺️
ママ友の子は5歳2ヶ月ですが、夜はまだオムツ履いてないと漏れるから履いてると言ってましたよ〜🤔
マヨ
個人差あるので一概には言えないですが、朝イチオムツ見て出てないなって思ったら外していきます。
そのうち来ますよ!
はじめてのママリ🔰
うちは上の子5歳前、下の子5歳2カ月で夜のオムツとれましたが。
4歳半までは毎晩パンパンでしたし、いずれ出なくなる日は来ると思うので。まだまだ焦らなくていいと思います。
ママリ
貯めれる量は個人差があるのでいつかは外れますし大丈夫ですよ☺️
ママ友の子は5歳2ヶ月ですが、夜はまだオムツ履いてないと漏れるから履いてると言ってましたよ〜🤔
「おむつ」に関する質問
1歳5ヶ月で保育園通園中なのですが、 おむつサブスク2500円ってどうですかね? 今はサブスク入ってるのですが、 同じクラスの友達はサブスクやめて おむつ持ち込みにしてる子もいます。 持ち込みは名前書かないとなので…
園でおむつを借りた時、どのように対応してますか?今日おむつを替えたら園の名前が入っていました。持参してるおむつが足りなかったから園の予備を履かせてくれたと思うのですが、通常どのようにしてますか?お迎えでは…
便をした時に、おむつに、赤っぽいのがつく事が続いてます。 便秘でコロコロうんちが続いてますが、 おしりが切れてるという感じではなさそうです。 これな何なんでしょう? また、お腹のマッサージや、便が柔らかくなる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント