はじめてのママリ🔰
癇癪というか、うちはイヤイヤー!が3歳半で落ち着いたかなと思いきや反抗期が始まりました💦
はじめてのママリ
うちも少しおさまったと思ってたんですが、三歳の幼稚園入園からまた癇癪がひどくなり、四歳の今はまた輪をかけて酷いです、パワーアップしてます😣ママ友の上の子は女の子で小1まで癇癪がめちゃくちゃひどくて最近やっと落ち着いたと言っていました。
あるあるなのかはわかりませんが、めちゃくちゃ辛いです(私が
はじめてのママリ🔰
癇癪というか、うちはイヤイヤー!が3歳半で落ち着いたかなと思いきや反抗期が始まりました💦
はじめてのママリ
うちも少しおさまったと思ってたんですが、三歳の幼稚園入園からまた癇癪がひどくなり、四歳の今はまた輪をかけて酷いです、パワーアップしてます😣ママ友の上の子は女の子で小1まで癇癪がめちゃくちゃひどくて最近やっと落ち着いたと言っていました。
あるあるなのかはわかりませんが、めちゃくちゃ辛いです(私が
「3歳」に関する質問
3歳を目処にメガネをかける可能性が高い、と言われました。 今まで検診で2回くらい引っかかっていて、最初に紹介で眼科に行った時はいますぐどうこう、っていうものじゃない。と言われていました。 2回目に引っかかった…
男の子ママに聞きたいです。 7.5.3歳の男の子がいます。 今もマー&ミーの全身シャンプーで 髪や体をまとめて洗ってるのですが いつからシャンプーとボディソープを分けたがいいのか... みんなどうされてますか?😅
保育士で現在0歳児担任をしています。 今月2名新入園児が入所し、ほぼ毎日おんぶをして過ごしています。 そんな中先日妊娠検査薬陽性を確認。職場には4月時から妊活すると公表しており、応援されていました。(最終月経か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント