※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

下の子の奇声とイヤイヤ、ご飯介助など相手しながら、上の子の今日幼稚…

下の子の奇声とイヤイヤ、ご飯介助など相手しながら、上の子の今日幼稚園であった出来事を話しかけられながら自分のご飯食べるの地味に疲れる…
共感求ム。

コメント

あーりんω<∩)"" class="answer-user-icon">

上の3人がまだ小さい時、とにかく3人で同時に違うことを言うもんだから、聞き流しつつも一人一人に答えつつ、手は料理をしていて、頭ではご飯後の流れを架替えつつ、目はお風呂のタイマーがならないかを確認したりしてて、私神様かもって思ってました(笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

聖徳太子ですね!!笑
    3人も相手するなんて凄すぎます!!

• 1時間前
  • あーりんω<∩)"" class="answer-user-icon">

あーりん"(∩>ω<∩)"

あの時期は神経が謎に研ぎ澄まされ、且つ自己肯定感も高かったのと若さもあり出来た至難の業だと思います。今は末娘だけで手一杯です(笑何せご老体なのでw

• 1時間前