コメント
ママリ
わかります!ここ1週間子供達の風邪でどこも行かず家にこもっていたら頭おかしくなりそうになりました💦上の子に怒りまくりです。誰かと話すようにしてますが、無理な時はドラマ見たり、アニメみたり、何かする時は音楽かけたりしてました!
はじめてのママリ🔰
学生時代からの友達と遊んでます!
ママリ
わかります!ここ1週間子供達の風邪でどこも行かず家にこもっていたら頭おかしくなりそうになりました💦上の子に怒りまくりです。誰かと話すようにしてますが、無理な時はドラマ見たり、アニメみたり、何かする時は音楽かけたりしてました!
はじめてのママリ🔰
学生時代からの友達と遊んでます!
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもの持久走大会で、すっごく気分壊したので、吐かせてください😭 練習頑張ってきて、本番もルールを守って走ったにも関わらず、最後の直後に後ろの子がカーブカットして、ラインよりもインコースに入って走ったまま、…
お聞きしたいのですが、 この時期の赤ちゃんって追視が頻繁になりますか? 本当にキョロキョロしてて。 オムツとか交換しても下を見ようとしたり、足元に座ってても見ようとします。 横向いたり、声に反応してる感じはあ…
4歳の息子と、11ヶ月の娘がいます。 先日息子に「〇〇(息子)なんて生まれてこなきゃよかった。もっと後に生まれたかった。」と言われました。 言うことを聞かないことが多く 下の子も小さいため私もキャパオーバーに…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
家にこもってるとおかしくなりそうですよね😭
何かする時音楽!!最近それ忘れてました!!明日からまた好きな音楽かけてみます😣