コメント

はじめてのママリ🔰
我が家はいつも一泊二日で両パーク行きます!
どちらかってかんじですか

はじめてのママリ
シーならチケ代浮いた代わりにマゼランズでお昼か夜にご飯食べたいですね🫶🏻
予約無しでも本来は入れますが、基本的には予約でいっぱいなので予約必須です。
ですが価格が高いのでキャンセル拾いは比較的しやすいのと、あとは当日パレードとかの都合でキャンセルする方もいるので意外にも予約なしで行っても入れたりすることもあります😊
-
はじめてのママリ🔰
マゼランズ調べましたがいい雰囲気で素敵ですね🤭行ってみたい!
あとシーの船のレストランも行ってみたいんですよね!なかなか高くて行けてませんが🥵
食事にお金かけるのもありですね✨- 13時間前
-
はじめてのママリ
SSコロンビア号なら個人的にはレストランよりBARのテディ・ルーズヴェルト・ラウンジのほうがオススメです✨️
ソフトドリンクやノンアルもあるのでお酒飲めなくても大丈夫ですし、雰囲気とてもいいです🫶🏻- 13時間前
-
はじめてのママリ🔰
あの船バーもあるんですね😳✨
レストランとバー両方行くなら、両方の予約が必要ってことですよね??んー悩む!!!
今までアトラクションメインの回り方ばかりしてたので、バーでゆっくりする大人なディズニーもいいですね🤍- 13時間前
-
はじめてのママリ
当日空きがあれば予約してなくても入れるので、例えばマゼランズは絶対入りたいけどBARは空いてたらでいいかなって場合はマゼランズだけ予約したら大丈夫ですよ🙂
あとは当日予約枠っていうのが9時からあるので、そっち狙って予約するとかもありですね🤔- 13時間前
-
はじめてのママリ🔰
なるほどー!詳しくありがとうございます☺️
一緒にいく人にレストランやバーでのんびりはどうか、どのレストランがいいか、提案してみます!- 13時間前

はじめてのママリ🔰
お子様は何歳くらいですか?ラプンツェルとかアナとか好きならシーで課金してDPAとるのもあり!
-
はじめてのママリ🔰
たぶん1歳になるかならないかくらいの時期に行けるかなと!
アナ雪大好きです(私が)🥹🤍
シーに行くなら絶対にアナ雪は乗りたいですが、やっぱ課金ですかね??- 13時間前
-
はじめてのママリ🔰
返信したつもりが新しいコメントになってしまいました
そうなんですね!アナ、なるべく遅くに行くか朝早く入るか、気長に並ぶかパスをとるかですかね!- 13時間前
-
はじめてのママリ🔰
子どもがいると朝早くからの開園待ちは難しいですよね😭それなら課金かなぁチケ代ないですし🤭
実は子どもを連れていくかどうかも悩んでるんですよね、夫と子ども3人でいくか、妹と2人でいくか…🤔- 13時間前
-
はじめてのママリ🔰
行くメンバーによっては泊まる泊まらないやどっちのパーク行くか等いろいろかわってきますね
- 13時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、まずそこを決めなくては🥺- 13時間前
はじめてのママリ🔰
確かに2日に分けて両パーク行くのもいいですね!!ありです🙆🏻♀️✨