個別級一年生、自閉、知的ありです。放課後デイサービスを利用するよう…
個別級一年生、自閉、知的ありです。
放課後デイサービスを利用するようになってから、宿題をする時にめんどくさそうにしたり、ふざけたり、嫌がったりが増え、今日はついに泣き出してしまいました。
あまり無理に宿題させない方がいいのでしょうか…
頑張ってやらせるべきなのでしょうか…
先生に相談するべきなのか…
- ノンシュガー(6歳)
個別級一年生、自閉、知的ありです。
放課後デイサービスを利用するようになってから、宿題をする時にめんどくさそうにしたり、ふざけたり、嫌がったりが増え、今日はついに泣き出してしまいました。
あまり無理に宿題させない方がいいのでしょうか…
頑張ってやらせるべきなのでしょうか…
先生に相談するべきなのか…
「先生」に関する質問
2年生男子ってみなさんどんな感じですか? まだブシブシ言って何かと戦ってたり 妹にちょっかいかけたり意地悪したりします💦 友達と遊んでる時はブシブシしたりも意地悪したりも無いし 学校でも懇談会の時に褒められる…
上の子供たちが保育園通ってて出産された方、上の子たちの担任に報告がてら赤ちゃん連れてお迎え行きましたか? 帝王切開だったので、しばらく送り迎えは旦那に任せるつもりなんですが1回くらい連れて行こうか迷ってます🤔…
無熱性けいれんを起こしたことがあるお子さんで園に通われている方がいれば教えてください🙇 元々熱性けいれん(熱のたびに起こします)の既往があり、予防の座薬を園で預かってもらっています。 つい最近初めて無熱性けい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント