※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

⚠️うんちの画像があります⚠️息子が2日ぶりにうんちをしたのですが、赤い…

⚠️うんちの画像があります⚠️

息子が2日ぶりにうんちをしたのですが、赤いものが結構混じってました💦
これって血便ですよね😭?

一昨日夜から熱が出始めて、昨日は1日高熱で食事も水分もほとんど取っていません😣
今日病院を受診してヘルパンギーナの診断をもらってますが、昨日よりマシなものの水分も食事も全然少ないです🥲

便秘気味だったからかな?(普段は1日1回ですが、最後に出たのは一昨日です)と思いましたが、それにしては赤い部分多いですよね…
鮮やかな赤い色を含む食事は、ここ2~3日は取っていません。

子供の様子はお腹を痛がったり等は今のところ何もなく、今はおもちゃで遊んでます。

コメント

りん

血かもしれないですね🤔
うちの子も血便がよく出ていたのでそんな感じの時もありました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥲
    すぐ病院行きましたか?

赤いもの何も食べてないと書いたんですが、そういえば今日の昼にスイカを3切れ食べてました😓

• 2時間前
  • りん

りん

病院行きました🙋‍♀️

あ、スイカかもです🤭

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    本人は排便以降も何ら変わらずテレビ見てますが、受診検討します💦

• 1時間前