あんず
私もしたくなかったです!普通分娩より痛みが強いと聞いていたので💦結局使わずに済みましたが、それでも痛かったのでそれ以上の痛みだったら耐えられなかったと思います😣
あんず
私もしたくなかったです!普通分娩より痛みが強いと聞いていたので💦結局使わずに済みましたが、それでも痛かったのでそれ以上の痛みだったら耐えられなかったと思います😣
「誘発分娩」に関する質問
家で毎日血圧をはかっています。120~130台なんですが、病院だと140を超えてしまいます😢 妊娠高血圧症ギリギリラインといわれ、38週で誘発分娩することになりました😢 家の血圧の方が大事なんじゃないですか?でも心配なの…
誘発分娩した事ある方、 誘発剤投与開始してからどのくらいの時間で出産しましたか?? また、人工破水は痛かったですか? 誘発剤投与時の子宮口が何センチ開いていたかも教えて頂けると助かります🙇♂️
【子宮口4cmから誘発分娩した方いますか?】 出産予定日の健診で子宮口4cmで子宮も柔らかいと言われて誘発分娩する事になりました。 子宮口4cmから誘発分娩した方、どのくらいの時間で出産しましたか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント