※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

仕事(パート)楽しくやってるよ!という方、具体的に何が楽しいですか?仕…

仕事(パート)楽しくやってるよ!という方、
具体的に何が楽しいですか?

仕事の人間関係がとても良くて頑張れるから、頭使わなくていいから、もともと好きな事で仕事でも趣味の延長みたいにできるから、とにかくお喋り大好きでたくさん喋れる仕事だから、個人で作業して他人の目を気にしなくていいから、などなど😂

コメント

ママリ

人間関係も良いし、やりがいがある、やりたいことが出来ているからです!

なあ

大好きな飛行機に囲まれて触れて毎日社会科見学体験してるみたいでワクワクで楽しいです

勉強、社内資格だらけだけどそれをクリアになったときめちゃくちゃ達成感というかやりがいを感じられます
人間関係も男性ばかりなので気楽です❗

おかゆ

人間関係がいいからですかね!
あと走り回ったりするので、仕事しながらダイエット出来てるのもあります😂
体力も着くので、子どもの風邪もらったりもしないです😊
通勤しながら頭で計画立てて仕事するんですが、それが退勤までに綺麗にピタッと終わると気持ちいいと言うか達成感あるのでそれ目的もあります😊笑

はじめてのママリ

社員ですが、サービス業だけどシフトの融通が利いて自由に予定組める、仕事楽、基本ウォーキングなので勝手に痩せる、お客様との会話が多くて楽しい、それでいて給料も悪くない、スタッフ間も仲良いので立ち話多い、ですかね!
仕事内容も難しいことはなく接客が主なので気楽です✨

はじめてのママリ🔰

病院勤務ですが、お年寄り好きでめっちゃ癒されます!クソムカつく患者さんもいますが、たいてい後になってみれば笑い話になるので、それはそれで面白いです😂

ムージョンジョンLOVE

頭使わなくても良いのに時給が良すぎることです!ずっとやっていたいです

ままち

人間関係も楽だし(いじめとかなし)
みんなフレンドリーだし
頭はあんまり使わなくていいし
仕事中に多少のお喋りはオッケーだし
10時の休憩にお茶とお菓子出してくれて
しかも時給発生してるし(10分ぐらい)
個人作業なので急かされることもないし
社外の人との関わりないし(愛想笑いしたくない😂)
仕事内容的にも自分に合ってるし
サービス残業は1分もないし
仕事時間外に掃除させられないし(前社はあった)
うざいな〜って思うこともあるけど
トータル見て楽しいし最高です😂

はじめてのママリ

仕事内容も好きなことで同僚も上司も良い人で仕事しながらの会話とかも楽しいからです😊

はじめてのママリ🔰

皆さんありがとうございます😊私もそんな職場に出会えたらいいなと思います🥺