コメント
みんみん
二色丼とかダメですかね??炒り卵と鶏そぼろ…そぼろ多めで☺️
ウチの上の子も卵あまり好きじゃなく卵焼きとか食べてくれないんですが、二色丼は大喜びで食べます💕
みんみん
二色丼とかダメですかね??炒り卵と鶏そぼろ…そぼろ多めで☺️
ウチの上の子も卵あまり好きじゃなく卵焼きとか食べてくれないんですが、二色丼は大喜びで食べます💕
「料理」に関する質問
離乳食食材、8か月なのにまだ20品目しか試せてません…卵の日は新しい食材避けるとか、かかりつけ空いてない日は避けるとかやってたらどんどん遅れました…やばいでしょうか? フリージングも、食材ごとにしかできてなくて…
【現在妊娠中。 義理の弟(30代)が空気が読めません】 義理の弟(30代)が嫌です。 今私は妊娠中ですが、臨月に家に泊まらせて、 夫(義理の弟の兄)に引越しの内見着いてきて、 とお願いされました。 妊娠をなんだと…
つぶやきです。 旦那、わたしが料理作ってる時おなじキッチンに立って話をしてくれるのは嬉しいんだけど、 シンクの洗い物しながらとか、使った調味料冷蔵庫にしまいながらだと凄く助かるんだぁー となりでリラックスムー…
家事・料理人気の質問ランキング
みっこ👶
コメントありがとうございます😊✨️
2色丼いいですね!そぼろ丼好きなので、gはかって混ぜ込んでみます🥹!