子育て・グッズ 嘔吐1回、元気あり、食欲あり、熱なしの場合学校へ行かせますか⁇学校で… 嘔吐1回、元気あり、食欲あり、熱なしの場合学校へ行かせますか⁇ 学校で嘔吐したそうで、お迎えに行きました。その時は腹痛もあり元気もなかったのですが、帰ってきてからお昼ごはんを食べ、おやつも食べ、一回柔らかめの便をしただけでいつも通り元気です。熱も出ていません。 明日学校行かせても大丈夫でしょうか⁇ 宿題もきちんとやって明日は学校に行くと本人は言っています。 最終更新:1時間前 お気に入り おやつ 学校 夫 熱 ほたる(4歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちも嘔吐して早退したことありますが、翌日は念の為休ませました💡これで無理して行ってまた明日も吐いちゃったら、本人も傷ついちゃうと思います😣 2時間前 ほたる 教えて頂きありがとうございます! その時の嘔吐は回数結構多かったですか⁇病院などは行かれましたか⁇ 2時間前 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほたる
教えて頂きありがとうございます!
その時の嘔吐は回数結構多かったですか⁇病院などは行かれましたか⁇