コメント
はじめてのママリ🔰
うちも嘔吐して早退したことありますが、翌日は念の為休ませました💡これで無理して行ってまた明日も吐いちゃったら、本人も傷ついちゃうと思います😣
はじめてのママリ🔰
うちも嘔吐して早退したことありますが、翌日は念の為休ませました💡これで無理して行ってまた明日も吐いちゃったら、本人も傷ついちゃうと思います😣
「学校」に関する質問
保育士をしてる独身の義姉は、子育てのアドバイスなどしてくれたり手伝ってくれて助かる面もあるのですが、仕事柄なのか学校の連絡帳やプリントいれてるファイルも親である私に何の許可もとらず普通に読んだりしていても…
先週の土曜日から38.5度くらいの熱が続き、 昨日インフルエンザの検査をしましたが陰性でした。 今日はずっと平熱で元気なのですが、この場合明日から学校は行かせてしまって良いものでしょうか?? 痰がらみの咳はまだ…
就学校決定通知書と特別学級への同意書が 見当たらない場合は市役所の教育委員会に問い合わせるしかないですよね💦 旦那が提出するというので渡したのに私に渡したとか言い出して、いろいろ書類関係の引き出しやこの間片付…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ほたる
教えて頂きありがとうございます!
その時の嘔吐は回数結構多かったですか⁇病院などは行かれましたか⁇
はじめてのママリ🔰
帰宅して休ませたらケロッとしていてごはんも普通に食べて、その後の嘔吐はありませんでした!
翌日は安静にして、嘔吐発熱風邪症状がなにもなかったので、早退の翌々日から登校させた感じです💡
うちの場合は迎えに行ったら顔が真っ青で体温が低くて、なので貧血による嘔吐だったのかもしれません🤔
ほたる
教えて頂きありがとうございます😊
うちの息子もおんなじで、お迎えに行った時に顔が真っ青で、帰宅して落ち着いたらケロッとして普通にご飯食べてました。
次の日も休ませようかと思いましたが、仕事がどうしても休めず、連絡帳に一言書いて登校させました!元気に過ごしていたようです✨
貧血で吐いてしまうこともあるんですね💡