コメント
🍊⸒⸒💨
6歳の娘もいまだにわかりません!
好きな食べ物だと無限に食べるのにそこまでお気に召さないとすぐお腹いっぱいと言われます(笑)
ほんとか??ほんとにお腹いっぱいか?好きなものならもっと食べるよね??
って心の中では思ってます🤣
🍊⸒⸒💨
6歳の娘もいまだにわかりません!
好きな食べ物だと無限に食べるのにそこまでお気に召さないとすぐお腹いっぱいと言われます(笑)
ほんとか??ほんとにお腹いっぱいか?好きなものならもっと食べるよね??
って心の中では思ってます🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
いつも家の中では走らないでと口酸っぱく注意しているのに先程また走り盛大に転んで両膝真っ赤になり大泣き。 心配するより先に走るからでしょ!という親は酷いでしょうか… 転んだ時も、走らないよ!と言ったタイミングで…
同じ質問再投稿です。見た方はスルーしてください🙇♀️ マグビルドとマグフォーマーどっちがおすすめですか? この月齢だと早いでしょうか💦 保育園でマグフォーマー?(似てるやつかもしれないですが穴が空いていて磁石でく…
チャイルドシートについてです。 車必須の地域に住んでいるのですが、年長の娘はまだ背もたれ付きのチャイルドシートに乗せています。 ただ周りの子たちはジュニアシート(背もたれのない大人のシートベルトをするタイプ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Mamarin♪
それもありますよね🥹
普通もっと食べるよね?って時もあれば
え?まだ食べるの?大丈夫?って時もあるし
人のお腹の具合なんて分からないから
おかわりも言ってるのにあげないのもだし…😂😂
🍊⸒⸒💨
そうです!食べなかった時とかお腹いっぱいなんだ〜って思って片付けたりしてると「なんか足りなーい」とか言うし え? お腹いっぱいだから残したんだよね?って思います(笑)
Mamarin♪
それもめちゃくちゃあります🥹
片付けようかなーと思ってたら、まだ食べる!とか言われたり
ご飯食べ終わったばっかりなのになんか食べたい!とか…(笑)
まだまだお腹の具合は分からないんですね😂🙌