はじめてのママリ🔰
それは困りますね💦
うちはGPS持たせてますが、誤差とか通信不備みたいなので止まったりする時があり、そういう時心配しちゃいます。
本物のスポーツクラブだから良かったものの、偽物だったりしたら怖いので、無視して通り過ぎるように言ったほうがいいんですかね💦
はじめてのママリ🔰
それは困りますね💦
うちはGPS持たせてますが、誤差とか通信不備みたいなので止まったりする時があり、そういう時心配しちゃいます。
本物のスポーツクラブだから良かったものの、偽物だったりしたら怖いので、無視して通り過ぎるように言ったほうがいいんですかね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
専業主婦から、短時間ですがパートはじめて約半年。 違うポジションにいくことが増え、そこでの人間関係が無理です。 違うポジションにいかなければ、シフトは週1くらいしか入りません多くて2,とかです、、 店長が変わる…
子供の写真動画のデータが消えてしまったことのある方、いますか? 批判はやめてください。 色々あり、日常常に撮ったりしていた3歳娘の写真動画が何万枚も、、消えてしまいました。。 理由はiCloudを解約してしまった…
発達外来にいくけど どうしたいのかわからなくなってきた。 すごく困ってるとかではないけど この子大丈夫なのかなと不安になる時はある。 でも今のところ外ではちゃんとやってる。 診断は支援のために 希望すれば貰える…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント