雑談・つぶやき 溶連菌に再感染の小2の息子昨日39.2度まで熱が上がりカロナール飲んだら… 溶連菌に再感染の小2の息子 昨日39.2度まで熱が上がりカロナール飲んだら 1日で熱が下がりましたが 鼻も詰まって喉も痛くて夜寝れなかったようで さっきお昼の薬飲んだら ママ?16時半に起こしてね!! たくさん昼寝してくる!と言って 部屋に行き寝始めました😂 下の子もちょうどミルク飲み終わって お互い私が目の届く範囲でお昼寝中😴 早く良くなりますように🥹🥹 最終更新:9月11日 お気に入り 1 ミルク お昼寝 熱 息子 🌻(30)(生後1ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント