妊娠・出産 妊娠中の風邪について。一昨日くらいから喉の痛みがあり、昨晩から鼻水… 妊娠中の風邪について。 一昨日くらいから喉の痛みがあり、昨晩から鼻水もでてきました。 いつも喉→鼻(くしゃみ増える)→悪化(最悪発熱)なので、これ以上悪化しないかビクビクしてます… 明日どうしても外せない予定があるので、早く治したいんですが 何かいい方法ありますかね🥲🥲 妊娠中なので風邪薬以外でもし何かあれば教えてください。 仕事があるので、病院も行けないです。 最終更新:9月11日 お気に入り 病院 妊娠中 風邪薬 はじめてのママリ🔰(妊娠32週目, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も夏風邪と言われ、今日薬処方してもらいました😭💦💊 飲める薬が限られるのも辛いですよね…💦 個人的には風邪薬以外効かないので、夜診でも病院に行った方がいいと思いました🥺💦 9月11日 はじめてのママリ🔰 あリがとうございます😭 9月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あリがとうございます😭