子育て・グッズ 生後7ヶ月の娘がいます。色々SNSを見て離乳食を作ってみました。味見し… 生後7ヶ月の娘がいます。 色々SNSを見て離乳食を作ってみました。味見したら全然美味しくないんですけど(その他ほとんどのベビーフードも)赤ちゃんは美味しいと思ってたべてくれてるんでしょうか?🥺 匂いは良いんですけど笑 最終更新:9月11日 お気に入り 離乳食 生後7ヶ月 ベビーフード 赤ちゃん はじめてのママリ(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 歯の生え具合と離乳食は関係ないです。 7ヶ月なら少しずつ形のあるもの食べさせても良いかと。 オエっとするのは普通です それで学んでオエっとせずに食べれるようになるので。 9月11日 はじめてのママリ🔰 味付けは大人からすれば無味から薄いぐらいで十分です 9月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
味付けは大人からすれば無味から薄いぐらいで十分です