※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

オムツについて。9キロ弱の娘はいまメリーズのMサイズなんですが、同じ…

オムツについて。9キロ弱の娘はいまメリーズのMサイズなんですが、同じ体重くらいのお子さんの方、何サイズ履いてますか??

メリーズのMって小さめなのか最近きつそう&朝方漏れてることが多くて、、、😥

コメント

はじめてのママリ🔰

9kgです!
メリーズ小さいですよね💦
股上も短い気が…

ムーニーのM使ってます!

はじめてのママリ🔰

約10kg、ムーニーマンMサイズです。
少しキツそうですがLサイズにすると大きいのでしばらくはMで様子見します😣😣
漏れたことはないです!

きなこ

9.2キロ、メリーズMです〜!!

たぶんおしっこの量増えたんだと思います☺️
うちはパンパのおやすみパンツでも決壊してますwww

夜だけおやすみマンにしたらそこから盛れてないですよ!

メリーズは、日中でも定期的に変えないと決壊しちゃうタイプのおむつなので、夜はお子さんに合った夜用パンツにすると安心ですよ(๑•̀ㅁ•́ฅ✨

はじめてのママリ🔰

以前メリーズМ使っていましたが…なぜか腰からめっちゃ漏れる😭

マミーポコに変えたら全然もれなくなりました。合う合わないもありますし、難しいですよね

はじめてのママリ🔰

9.4キロですがメリーズとパンパースのM使ってます!

ママリ

下の子が9キロ、上の子が10キロですがMです。パンパース使ってます。

はじめてのママリ🔰

9.2キロで昼間はマミーポコM、夜はメリーズ L使ってます!マミーポコMなのにメリーズ のLとそんな大きさが変わらないので、本当オムツのメーカーによってサイズ違うんだなぁと感じてます!