子育て・グッズ 来週で5ヶ月になるため、離乳食デビューに向けてスプーンで麦茶あげてみ… 来週で5ヶ月になるため、離乳食デビューに向けてスプーンで麦茶あげてみたのですが舌出しっぱなしで… 飲むというかぺろぺろずっとしていて、あむっとはしません。これは早い合図なのでしょうか…??来週じゃない方いいですかね🥺?? 最終更新:2025年9月11日 お気に入り 離乳食 スプーン 麦茶 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント ママ🔰 哺乳の口からスプーンで慣れるまで初めはそんな感じですよ✨練習していけばだんだん慣れてきます✨ 9月11日 ひかり 最初はそんな感じでした! あむっとかパクっとかせず、ベロ出してペロペロ👶続けていれば慣れてくると思います😊 9月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント