妊活 PCOSのため、プラノバール+クロミッド服用で妊娠できた方にお聞きした… PCOSのため、プラノバール+クロミッド服用で 妊娠できた方にお聞きしたいです😔 すぐに授かることができましたでしょうか? 何周期かかかりましたか? 排卵検査薬がずっと陰性だったので、 不妊専門のクリニックを受診したところ、 PCOSと言われました。 プラノバール+クロミッドを服用予定なのですが、 妊娠できるのか不安です🥲 最終更新:4時間前 お気に入り 排卵検査薬 クロミッド 妊娠 不妊 陰性 服 プラノバール ママリ(1歳1ヶ月) コメント ママリ PCOSではなかったのですが、その薬の組み合わせで5週期で妊娠しました! たしか黄体機能不全だったと思います💦 その後子どもも何事もなく産まれて成長してくれてます😊 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント